星期六 , 4 2 月 2023

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 25 年的《Pokemon》(港譯:《寵物小精靈》,下同)動畫主角小智已經取得世界冠軍,很多觀眾都想知道此後的旅程發展,在今日(16)官方終於公開有關消息。

首先於 12 月 23 日,將會播出特別篇《寵物小精靈 在遙遠的晴空》,講述小智在《キミにきめた!》中,遇到的一位不思議男生,展開有別於一般的冒險。

其二就是於明年 1 月 13 日開始,將會播放共 11 話的「最終章」 – 《寵物小精靈 目標是小精靈大師》,延續電視動畫的劇情,在小智得到世界冠軍後,以「小精靈大師」為目標的最後章節,從預告中可以看到,小霞小剛以及在關都地區收服過的精靈將會登場,還有在劇場版《水都之守護神》的拉提亞斯等等。

最後一個動畫預告,就是確定了主角將會替換的一幕。新系列動畫會以遊戲《Violet/ Scarlet》的帕底亞地區為背景,新的兩位主角「リコ」及「ロイ」為冒險故事的全新篇章,新系列動畫《寵物小精靈》將於 2023 年 4 月播放。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

《城市獵人》全新劇場版明年人映 聲優陣容原班人馬

北條司 著名漫畫《城市獵人》自 …