星期六 , 4 2 月 2023

[TGA 2022]久違十年的裝甲對戰 《Armored Core 6》遊戲預告發表

遊戲工作室 FromSoftware,今日(9)公開《Aromored Core》最新作的遊戲預告。

遊戲預告並未透露太多故事細節:片段開始的星球被疑似恆星耀斑摧毀,一台正在拾荒的裝甲以及無止盡的裝甲對戰,還有穿插在片段中的兩句「Feed the Fire」和「Let the Last Cinders Burn」。

《Aromored Core》自 2013 年在 PS3 及 Xbox360 推出了《Armored Core: Verdict Day》後,一直未有新作的消息,當大部份玩家都已經認為「此作已完」的時候,今年 9 月有傳聞指會有作品消息公開,在今日的 The Game Awards 2022 上,FromSoftware 終於公開最新作《Aromored Core VI Fire of Rubicon》的遊戲預告。

本作的最大特色,是可以讓玩家自行組裝機械人對戰,由可用零件組合到色彩塗裝均可更改,令上場的機械人可以「獨一無二」來形容。

《Aromored Core VI Fire of Rubicon》預定於 2023 年發售,詳細發售日及遊戲發售平台有待公布。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …