星期六 , 4 2 月 2023

[TGA 2022]不一樣的蓓優妮塔 《Bayonetta Origins》預告公開

《Bayonetta》(中譯《魔兵驚天錄》)系列的遊戲製作公司白金工作室,今日(9)在 The Game Awards 2022 公開《Bayonetta Origin》的遊戲預告。

有別於以往三集的美艷風格,《Bayonetta Origin: Cereza and the Lost Demon》採用繪本形式,無論畫風、遊玩角度、玩法、故事敘述等等都有非常大的不同,從預告的角色設定來看,大家可以得知主角 – 蓓優妮塔小時候的經歷。

遊戲預定於 2023 年 3 月 17 日在 Nintendo Switch 推出,現已預售。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …