星期六 , 4 2 月 2023

[TGA 2022]《街頭霸王 6》推出時間確定 最新預告片段公開

今日(9)的 The Game Awards 2022 正在進行,CAPCOM 亦在今日公開了《街頭霸王 6》(《Street Fighter 6》)的推出時間及最新遊戲預告片段。

《街頭霸王 6》確定於 2023 年 6 月 2 日發售,而今次公次公開的遊戲預告,包括了 4 個新角色 – Manon、Marisa、JP 和久違的 Dee Jay,還有各種小遊戲及對戰場景。

本作預定發售平台為 PS4、PS5、Xbox Series X/S 及 PC Steam,現已開始預售,預售價格 HK$458 起。

追記:CAPCOM 及 TAITO 將於明年(2023 年)推出街機版,名為《Street Fighter 6 Type Arcade》,對應 NESiCA IC 紀錄。

《Street Fighter 6 Type Arcade》官方網站:https://www.taito.co.jp/sf6_ac/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …