星期六 , 4 2 月 2023

30 年久違再開!《皇家雙妹嘜》雙妹新章連載

只說 藤島康介,大家還想不起是誰,提到漫畫《逮捕しちゃうぞ》(港譯《皇家雙妹嘜》)及《我的愛神》,即使沒有看過都有印象吧?在《皇家雙妹嘜》結束連載後 30 年,今日迎來新章連載的消息。

新章為《逮捕しちゃうぞ GP》,將會在連載雜誌「アフタヌーン」2 月號(23/12 發售)開始連載,故事繼續圍繞兩位主角 – 辻本夏實和小早川美幸的女警日常,詳細內容就有待正式連載時揭曉。

值得一提的是,作為電單車迷的作者 藤島康介,其對汽車動作場面的講究及毫不減料的機械描繪,還有警察署內人事物的細緻描寫,是一眾漫畫迷對此作的其中一樣高度評價。

連載雜誌「アフタヌーン」官方網站:https://afternoon.kodansha.co.jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

[訃報]藤子不二雄 A 家中離世 終年 88 歲

著名漫畫作品《忍者小靈精》藤子 …