星期一 , 5 2 月 2024

精神欠佳需休養 Vtuber「總帥」暫停活動及直播

Hololive Production 今日(5)在 Twitter 發佈消息,人稱的「總帥」ラプラス・ダークネス(下稱「總帥」)因精神狀況不佳,將暫時不進行實況活動,現時的所有活動亦告停止,未知歸期。

上月(11 月)「秘密結社 holoX」迎接出道一週年紀念,「總帥」亦在月底舉行過周年直播紀念活動,在 6 月的 3D 直播同時觀看數更達到破紀錄的 152,670 人,是 Vtuber 的最高紀錄。

消息亦經由「總帥」的 Twitter 帳戶轉推,並指「雖然未知何時會回來,不過一定會元氣滿滿地回來見大家」。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …