星期六 , 4 2 月 2023

《城市獵人》全新劇場版明年人映 聲優陣容原班人馬

北條司 著名漫畫《城市獵人》自 1987 年播放動畫後,距今已經 35 年,早在 4 月已發表過會推出全新劇場版,今日(2)首度公開宣傳海報及聲優陣容。

由 北條司親手繪製的宣傳海報看到兩個記述,分別是「The Final Chapter Begins.」及「過去に終止符を打つ戦いが始まる--」,預示為故事寫上最終章。

至於主要角色配音的聲優陣容,跟電視或過去劇場版的別無二致,主題曲亦會沿用本作主題曲 – TM Network 的《Get Wild》,詳細如下:
冴羽 獠 – 神谷明
槇村 香 – 伊倉一恵
海坊主 – 玄田哲章
野上 冴子 – 一龍斎春水(麻上 洋子)
美樹 – 小山茉美

另外,於 12 月 17 至 18 日在千葉幕張メッセ舉行的「Jump Fes 2023」,將會發售附有亞加力膠立牌的電影前賣券。

《劇場版城市獵人》預定 2023 年日本上映,詳細日期未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …