星期六 , 4 2 月 2023

小智的冒險旅程 東京電視社長「旅程仍在繼續」

小智終於如願撃敗丹帝成為「世界冠軍」,此後的冒險旅程小智會不會繼續,成為觀眾一時的話題,今日(1)東京電視台對此回應大家的期待。

在今日的東京電視台定例會見上,石川一郎 社長表示他及其孫子對《寵物小精靈》(香港舊稱)的熱愛,並笑指「第一次見到大家為動畫角色慶祝」。

其後,董事兼動畫營業部本部長平岡利介 先生表示「小智的旅程仍在繼續,之後會有怎樣的旅程,敬請期待日後的動畫情報公佈」。

日本 Yahoo! 相關報導:https://news.yahoo.co.jp/articles/b4f220849fcbedc77179b316c3a3df3391330bf9

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …