星期二 , 6 2 月 2024

童年回憶免費重溫 《徽章戰士》限時足本播放

數數手指,《徽章戰士》(原名《メダロット》)已經面世 25 年,動畫亦在 1999 年初次播放,是本作支持者的話,在 2020 年推出的手機應用程式《メダロットS》相信已經在電話裡佔了一定容量,近日官方亦宣佈將會在 Youtube 頻道限時播放第一期共 52 話的動畫內容。

是次播放將會以每星期一話的形式,12 月 5 日開始在「メダロット」Youtube 官方頻道上傳,有興趣的朋友可以於日本時間逢星期一 20:00 在以下網址觀看:

https://www.youtube.com/@user-iv1qj3tt6c/

而遊戲《メダロットS》亦會在 12 月 5 日開始,每個星期一就會有一個紅寶石為登入獎勵。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …