星期二 , 6 2 月 2024

最強噴火龍!《Pokemon SV》太晶噴火龍 12 月來襲

正在玩《Pokemon Scarlet/ Violet》(下稱《Pokemon SV》)的訓練員們,在過去的三日有沒有捉齊 18 個太晶屬性的伊貝?現在可以準備下一個太晶對戰活動,就是「最強噴火龍」來襲!

今次的活動會有兩段時間,首先說明遇見方式。在下述的兩段時間內,各位訓練員們會在地圖上見到黑色太晶的太晶對戰(Tera Battle),那個就是「最強噴火龍」的前奏,裡面的噴火龍會持有龍太晶屬性,是時候集合眾人之力,將這個難得一見的噴火龍帶回家!

「最強噴火龍」太晶對戰時間(日本時間):
12 月 2 日(五) 09:00 至 12 月 5 日(一) 08:59
12 月 16 日(五) 09:00 至 12 月 19 日(一) 08:59

成功捕捉到的話,「最強噴火龍」會攜帶道具「さいきょうのあかし」,雖說一個遊戲儲存只能捕捉一隻「最強噴火龍」,不過訓練員們可以多次挑戰,以獲得對應報酬。順帶一提,要遇到黑色太晶的話,必須要完成故事劇情一次,或者在多人遊玩時,根據提供的密語進入也可以跟「最強噴火龍」對戰。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …