星期二 , 6 2 月 2024

《Pokemon SV》首個活動 「伊貝大集合」即日限時登場

《Pokemon Scarlet/ Violet》(下稱《Pokemon SV》)推出已經一星期,官方亦推出本作第一個活動 – 「伊貝大集合」!

由即日(25)起日本時間 9 時至 28 日 8 時 59 分,訓練員將會在 Tera Raid Battle 中,比以往高機率地遇到附有不同太晶屬性的伊貝,除了伊貝之外,亦有機會遇到平時很難出現的太晶屬性精靈!

詳細內容可以在遊戲內的目錄「Pocket Portal News」中觀看!

官方相關網址:https://sv-news.pokemon.co.jp/tc/page/4.html

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …