星期二 , 6 2 月 2024

CD Projekt 公開新專案規劃 《巫師》新三部曲及全新 IP 早期開發中

遊戲開發商 CD Projekt RED 在昨晚(4)於其官方 Facebook 專頁上發布一則更新,公開現時手上專案的開發內容,當中除了既有作品《The Witcher》(《巫師》)新三部曲及《Cyberpunk 2077》(《電馭叛客 2077》)的續作開發外,另外有一個全新 IP 亦正在籌備中。

目前已公開的有三個大主題,分別是《The Witcher》新三部曲、《Cyberpunk 2077》續作、以及首個全新自家創作的 IP。《The Witcher》新三部曲的專案代號為「Polaris」、「Sirius」及「Canis Majoris」,各由不同的工作室開發,並稱會有各自不同遊戲體驗。

代號「Orion」的《Cyberpunk 2077》續作,是旨在拓展《電馭叛客》這一系列的邊界,探索該暗黑未來宇宙的潛力。

最後一個專案代號「Hadar」是 Cd Projekt RED 的首個完全自家創作的新作,目前正處於初期創意階段,尚未開始遊戲開發。

以目前的進度來看,相信一年半載都不會有相關作品的新消息,各位玩家還請耐心地等待吧。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …