星期二 , 6 2 月 2024

開新帳不如砍掉重練?《艦隊收藏》Twitter 帳舊帖全刪

DMM 旗下網頁遊戲《艦隊收藏》(原名:《艦隊これくしょん》)熱潮雖不如以往,不過仍有不少提督在鎮守府努力工作,然而官方在 Twitter 上的一個動作,引起了眾多提督的熱議。

首先要說的是,《艦隊收藏》第二季動畫《「艦これ」いつかあの海で》(暫譯:《艦隊收藏 -總有一天在那片海》)將於 11 月播放,按慣例都會在 Twitter 公開相關消息,如已有 Twitter 帳戶的話,都會繼續沿用。不過有提督發現,《艦隊收藏》動畫的 Twitter 帳戶已經刪所有有關第一季動畫的介紹及發文,現時就只有第二季動畫的官網介紹。

而另一負責《艦隊收藏》開發營運的「C2 機關」,其 Twitter 帳戶未見有任何影響(編按:畢竟是兩個範疇)。至於動畫的 Twitter 帳戶因何原因刪除舊文,網上絕大多數都相信是連官方都認定第一季是「黑歷史」,小編 K 則覺得可以為沉寂已久的動畫版增加討論度,大家又是有什麼想法或觀點?

《「艦これ」いつかあの海で》官方網站:https://kancolle-itsuumi.com/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …