星期六 , 4 2 月 2023

繼續慘遭真人化?《Bioshock》Netflix 開拍

將動漫遊戲製作成「真人化」電影或影集在這些年頭屢見不鮮,不過成功案例就……今日(26)Netflix 宣佈會開拍《Bioshock》真人影集。

《Bioshock》(中譯:《生化奇兵》)是 2K Games 的其中一款招牌作,在 2007 推出首作,當中的劇情包拾哲學、社會議題等,以及復古未來主義的風格,令不少玩家所熱議。

根據 Twitter 帳戶 Netflix Geeked (@NetflixGeeked)的資訊,有關影集將由 Francis Lawrence 執導,他執導的作品有《魔間行者》、《我是傳奇》及《飢餓遊戲》系列,《銀翼殺手 2049》編劇 Michael Green 亦會為此編劇。

有意思的是,2K Games 的官方 Twitter 亦有留言歡迎。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

精神欠佳需休養 Vtuber「總帥」暫停活動及直播

Hololive Produc …