星期二 , 6 2 月 2024

《MHR:Sunbreak》第二彈更新下月展開 棘龍亞種現身?

CAPCOM 於 17 日進行了「CAPCOM TV!3 小時 SP」直播活動,遊戲製作人辻本良三在直播中有意無意地透露了棘龍亞種登場的可能性。

首先要跟大家說明一下,CAPCOM 在下月的東京遊戲展 2022(TGS 2022)將會發表《MHR:Sunbreak》第二彈更新的情報,屆時可留意本站報導。

點到這次的直播活動,製作人辻本良三表示第二彈更新將會有亞種魔物登場,就在眾人期待之時,辻本製作人手上的「棘龍之棘」引起了大家注意,被問及是不是棘龍亞種的時候,他的回應是「這是原種來吧」。就是辻本製作人的這個回應,令在場主持都十分確信接下來的更新都會有棘龍亞種……吧。

不過再看一下更新路線圖,除了上述的「傳聞」外,在縮圖亦會看見角龍的影子,不過會是「二名」鏖魔角龍還是黑角龍,就留待 TGS 2022 解答了。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …