星期二 , 6 2 月 2024

CAPCOM 出展情報第一彈 東京遊戲展線上線下不同主題

還有一個月左右,就是久違了的東京遊戲展(TGS),今年會有線上及線下的活動及各家廠商的發佈,今次就先來看看 CAPCOM 會在今次 TGS 公開什麼內容吧!

首先在線下的會場,會展出多款現時熱賣及未來即將發售的遊戲作品,包括《Monster Hunter Rise: Sunbreak》(下稱《MHR: Sunbreak》)、《Exoprimal》、《街頭霸王 6》、及《洛克人 EXE 合集》試玩活動等等,當中《MHR: Sunbreak》及《Exoprimal》將會舉辦優先試遊,身在日本又有興趣的朋友可以到下面連結登記抽籤(登記時必須持有 CAPCOM ID)。

洛克人 EXE 合集

《MHR: Sunbreak》優先試遊登記抽籤網站:
https://www.monsterhunter.com/mhb/tgs2022_invitation/

《Monster Hunter Rise: Sunbreak》

《Exoprimal》優先試遊登記抽籤網站:
https://www.capcom-games.com/tgs/ja-jp/topics/trial-exoprimal.html

《Exoprimal》

至於線上的直播活動,將會以「TGS 2022 CAPCOM 線上特番」為題,介紹一系列 CAPCOM 熱門作品及即將發售新作,其中《街頭霸王 6》會有獨立的直播介紹,預料會詳細講遊戲系統及登場角色。各個直播的詳細內容有待日後公佈。

《街頭霸王 6》

「TGS 2022 CAPCOM Online Program」直播時間:
(日本時間)2022 年 9 月 15 日 23:00 – 23:50 (暫定)

「《街頭霸王 6》特番」直播時間:
(日本時間)2022 年 9 月 16 日 24:00 – 24:50 (暫定)

TGS 2022 CAPCOM 特設網站:
https://www.capcom-games.com/tgs/ja-jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …