星期二 , 6 2 月 2024

小林裕幸親確認離開 CAPCOM 過檔網易繼續創作新遊戲

繼名越稔洋離開 SEGA,轉投網易成立「名越工作室」後,又一重磅遊戲製作人投入網易遊戲的懷抱,今次是小林裕幸。

小林裕幸今日(12)在 Twitter 發文,為自己慶祝 50 歲生日之外,更宣佈已經在 3 月 31 日離開了工作 27 年的 CAPCPM,今後會到網易遊戲,以製作人身份繼續開發新遊戲,至於有什麼新作推出就有待公佈。

數到他的作品,除了《生化危機》及《Devil May Cry》系列有參與開發製作,《戰國Basara》系列可以說是他一手養大的心血,由遊戲到動畫到舞台劇,小林裕幸到有參與監督或開發製作。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …