星期一 , 5 2 月 2024

新角色短片公開 《街霸6》Kimberly及Juri 現身

今日(8)CAPCOM 公開新一彈《街頭霸王6》角色短片 – Kimberly 及 Juri 的 Gameplay 片段。

今次的角色短片介紹兩位會在遊戲中出現的角色,首先 Kimberly 會是今集首次登場,是繼續了「武神流忍術」的忍者系街舞者。說到「武神流忍術」,就是 Zeku(《街霸5》)和 Guy(《街霸4》)的修行的武街及傳承者。

Juri 首次登場在《街霸4》,格鬥技雖然是跆拳道但擅長腿法,雖然是遊戲的反派角色,不過其冷豔氣質反倒收獲了極毅人氣。性格極度殘忍及好戰,毫不害怕死鬥的她,會以玩弄對手及將之破壞殆盡為樂。

《街頭霸王6》預定於 2023 年推出,確實推出時間及售價未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …