星期一 , 5 2 月 2024

路透社引消息人士報導 騰訊欲加購 Ubisoft 股票成第一大股票

路透社引述消息人士報導,騰訊計劃加購 Ubisoft 股票,目標是成為其第一大股東,或開價每股 100 歐元,遠超過現時 Ubisoft 股價。

早在 2018 年,騰訊已經買入 Ubisoft 5% 股票,現在更向創辦人 Guillemot 家族聯繫,表示其購買股票的意向。Ubisoft 創辦人 Guillemot 家族現時持有公司約 15% 股份。值得留意的是,目前尚未清楚騰訊持有多少 Ubisoft 股份。

除了上述消息,消息人士更指騰訊願意出每股 100 歐元(折合約 803 港元)的價格,向 Guillemot 家族表達購買意向。現時 Ubisoft 的股價為 46.84 歐元,如果消息屬實,騰訊以比現時高出一倍的出價,絕對是一個非常吸引的價格,不過這個消息目前未有獲得雙方回覆及確認。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …