星期一 , 5 2 月 2024

[傳聞]Sony 想買 Square Enix?Eidos Montreal 創辦人難掩失望

小編 K 先說明:這只是 Eidos Montreal 創辦人對收購一事表達其心情,標題的收購傳聞亦未能証實真偽,大家看看就好。

Eidos Montreal 創辦人 Stephane D’Astous 在一次的傳媒訪問中,提到是次的收購傳聞,表示對 Square Enix 以僅僅 3 億美元的價錢,出售 Eidos Interactive 與 Crystal Dynamics 工作室及遊戲 IP 感到失望。

Eidos Montreal 創辦人 Stephane D'Astous
Eidos Montreal 創辦人 Stephane D’Astous

其實除了兩間工作室,Square Enix 在 4 月時亦一口氣出售另一間工作室及《Tomb Raider》、《Deus Ex》等 50 個遊戲 IP 予 Embracer Group,被視為是 Square Enix 專注日本事宜之舉。

雖然在訪問的言談中,Stephane 對 Square Enix 的決定表示失望,因為並不如當日 Square Enix 收購時的承諾對待,不過亦只能僅此而已,畢竟 Stephane 已經在 2013 年離開工作室。至於收購傳聞會否成真?就讓時間來證明吧。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …