星期六 , 4 2 月 2023

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除了是 CPU、顯示卡等可以更換散熱器的主要組件外,被人忽視的還有 M.2 SSD。因應現時更快更大容量的發展, M.2 SSD 產生的廢熱都會更多,為了維持其效能及穩定,這部份的散熱就需要列入考慮。

水冷散熱品牌 EKWB 近日推出專為 M.2 SSD 設計的 EK-Quantum Convection M.2 NVMe 散熱片,主要以鋁材質製造,有別於品牌一貫的散熱風格,散熱片採用被動空冷散熱,在機箱對流良好的情況下,獲得良好的散熱效果。

EK-Quantum Convection M.2 NVMe 散熱片支援單/ 雙面,4.2mm 以下厚度的 M.2 2280 SSD,並有金、銀、黑、鎳四色選擇。除了金色售價貴上 4 歐元(約 33 港幣)外,另外三色的售價均為 32.9 歐元(約 265 港元)。

EK-Quantum Convection M.2 NVMe散熱片官方發售網站:
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-convection-m-2-nvme-black

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

DDR5 記憶體售價穩定下降中 新一代 CPU 組合受惠

對於 Intel 及 AMD而 …