星期二 , 6 2 月 2024

「全面戰爭編」開戰宣言!《我的英雄學院》第六季 10 月開播

在去年完結了第五季的故事後,動畫製作公司 Bones 在今日公開第六季動畫將於 10 月 1 日開播。

第六季的劇情將會集中於「全面戰爭編」的故事,講述第五季的兩幫反派「異能解放軍」及「敵人聯合」的戰事後,兩幫剩餘的人組合成新組織「超常解放戰線」,向以英雄「奮進人」(エンデヴァー)為首的英雄組織及主角們,展開目前為止最大的一場戰事。

官方在其 Twitter 公開一張動畫角色設計 – 馬越嘉彦老師的宣傳海報。

《我的英雄學院》第六季動畫將於日本時間 10 月 1 日 17:30 在讀賣電視及日本電視開播,香港及 Netflix 暫未有播放時間表。

官方 Twitter 相關發文:

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …