星期二 , 6 2 月 2024

電腦版要玩得順暢又高畫質?《Marvel’s Spider-Man》硬件設置一次看清

早前 Sony 宣佈過,會將旗下 PlayStation 遊戲移植到 PC,其中一款就是 2018 年推出的《Marvel’s Spider-Man》,就算以今日的電腦硬件規格來看,想必都不會是輕鬆過關,近日官方公開了不同的遊戲設定下,對於電腦硬件的不同配置建議。

基於遊戲支援光追功能,所以 RTX 系列的顯示卡是本作在「Very high」設定下的基本設置,同時可以4K@60 FPS 的解像度輸出,CPU 亦建議 i5 11代較佳。

至於其他的設置建議,可以看下圖的官方圖片,玩家亦可以在遊戲推出後,根據自己的電腦配備,自行調整遊戲設定。

按圖放大

《Marvel’s Spider-Man》將於 8 月 12 日在 PC Steam 及 Epic Game Store 發售,售價 $468。

官方相關網站:https://blog.playstation.com/2022/07/20/marvels-spider-man-remastered-pc-features-revealed/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …