星期二 , 6 2 月 2024

3DS WiiU 明年終止 eShop 服務 已購買內容不受影響

日本任天堂今日(19)在其官方 Twitter 發文,表示明年起,逐步停止 3DS 及 WiiU 的 eShop 服務,至於售後維修服務不受影響。

相關服務的停止包括增值 eShop 餘額、購買下載版及 DLC 等。日本時間 2022 年 8 月 30 日下午 1 時 30 分後,不再接受相關機種的 eShop 餘額增值;(日本時間)2023 年 3 月 28 日上午 9 時後,則會終止下載版遊戲、DLC、利用券、及遊戲道具的購買服務。

至於已購買的下載版遊戲或 DLC 則不受影響,用家可以使用相關服務再次下載,帳戶內的餘額則可以在(日本時間)2023 年 3 月 28 日上午 9 時前,將相關機種的帳戶連結至任天堂 ID,以便繼續使用,而如果相關機種的餘額不足以支付遊戲購買費用,則需連結至任天堂 ID,並以信用卡或預付卡支持款項。至於限期後仍有未使用的餘額,任天堂仍在考慮當中,日後將會公佈相關細節。

最後再提提大家,是次服務終止的範圍是 3DS 及 WiiU 的 eShop 功能,售後維修服務並不受影響。

官方告示:https://www.nintendo.co.jp/support/information/2022/0216.html

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …