星期二 , 6 2 月 2024

網易開新工作室 《Halo Infinite》設計總監主理

中國大型遊戲公司網易,日前在 Twitter 發文,宣佈在美國西雅圖成立新工作室「Jar of Sparks」,找來《Halo Infinite》的設計總監 Jerry Hook 領軍。

關於工作室的內容目前仍然未明,不過已知的是,除了 Jerry Hook 外,工作室成員還有《Halo Infinite》製作人 Greg Stone、以及《Batman: Arkham》三部曲的劇情總監 Paul Crocker,相信發展方向會以高質素的故事劇情優先。

現時官方網站就只有工作室的命名圖及「Coming Soon」字樣,以及在 Linkedin 的招聘啟事。

網站:https://www.jarofsparks.com/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …