星期一 , 5 2 月 2024

經典大富翁重溫 《典藏大富翁》《大富翁4》月底 Steam 上架

不知道有多少人玩過,小編 K 都沒玩過就是。對上一個世代的人來說,大宇資訊旗下的《大富翁》系列想必是其中一款殺時間專用的遊戲。

1989 年,還是 MS-DOS 的年代,大宇資訊公開了該平台的三集《大富翁》作品,由黑白到彩色,保留了當年的復古風味,之後來到 1998 年,Windows 的第四集,亦是最廣為人知的一集,加入多人遊玩,以及土地買賣、股票、競投等等元素,令遊戲有更多變化。

《典藏大富翁》及《大富翁4》預定於 7 月 28 日在 PC Steam 平台上架,售價有待公佈。

《典藏大富翁》PC Steam 頁面

《大富翁4》PC Steam 頁面

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …