星期二 , 6 2 月 2024

日本真的很熱!任天堂發文小心主機過熱

日本近日真的物理上很熱,連任天堂都出公告,要大家留意 Nintendo Switch 的散熱。

日本任天堂今日(11)在 Twitter 發文,表示 Nintendo Switch 的建議運作溫度在攝氏 5 – 35 度之間,超過的話或會強制進入睡眠狀態,並提醒玩家不要阻擋本體的入風及出風口,以免影響散熱效果,如有塵埃積聚,可使用吸塵機將其吸走。

除了積塵,官方亦建議玩家保留 10cm 的空間予本體的出入風口,如以 TV Mode 運作,請使用附贈的台座或到陰涼地方遊玩。

根據日本氣象廳報告,日本全國近日氣溫普遍在 30 度或以上,即使是晚上亦達到 25 度以上的「熱帶夜」。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …