星期二 , 6 2 月 2024

[傳聞]《GTA 4》《RDR》初代重製擱置?皆因《GTA》三部曲差評轟炸?

對於眾多《GTA》Game 迷來說,重製《GTA 4》無疑是個十分重大的消息,然而這個願景恐怕不會成真了。

根據 Twitter 用戶 @TezFunz2 所言,遊戲開發商 RockStar 目前仍未有將《GTA 4》及《RDR》初代進行重製的計劃,原因很有可能是「《GTA》三部曲」的重製評價被玩家猛烈轟炸。

「《GTA》三部曲」在上市之初遇到不少問題,雖然這個重製版有多語言選擇、多平台銷售及遊戲內容等等販售策略,令遊戲達到千萬銷售的估算,不過玩家的評價還是最誠實:貼圖偷工減料、PC 版下載問題、嚴重的 bug 影響遊戲等等。

不過 @TezFunz2 亦有指出,RockStar 目前正處理《RDR 2》對次世代主機的升級,以及《GTA 6》的開發,所以相關的重製還是有希望見到的。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …