星期二 , 6 2 月 2024

《Guilty Gear》《DNF Duel》玩家留意!「Arc World Tour 2022」賽程公開

Arc System Works 今日(8)公開全球電競活動「Arc World Tour 2022」,內容以兩款遊戲為競技項目,在全球 6 個國家共 8 個地區舉行,並在明年 3 月舉行決賽。

兩個競技項目為《GUILTY GEAR -STRIVE-》及《DNF Duel》,首場比賽將於美國時間 8 月 5-7 日在內華達洲舉行的「EVO 2022」上開打,不過要留意的是,當日比賽將不設《DNF Duel》比賽。

《GUILTY GEAR -STRIVE-》
《DNF Duel》

在經過 8 場比賽後,兩個項目共 16 位優勝者(其中一場《DNF Duel》會包括亞軍)將會於明年 3 月,在加洲的「Arc World Tour 2022」上演決賽。

選手最關心的,當然是優勝獎金,兩個項目的決賽冠軍會分別獲得 50,000 美元,亞軍是 20,000 美元。

舉行是次全球活動的國家分別有美國、英國、菲律賓、法國、日本及韓國,有興趣的玩家可以到以下網址查看舉行時間:
https://www.arcsystemworks.jp/awt2022/schedule/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …