星期六 , 4 2 月 2023

秋葉原朝聖地再少一家  「虎穴」將停止 5 直營店營運

以往回到日本時,都會到秋葉原とらのあな「虎穴」一趟,看看當時的同人誌及(消音),然而因為武漢肺炎(官方名稱:COVID-19),連「虎穴」直營店都吃不消了。

昨日(5)官方發出公告,將於 8 月 31 日後關閉有 28 年的秋葉原店 A、新宿店、千葉店、難波店 A 及梅田店共 5 間分店,亦會停止原定重新開業預定的名古屋店計劃。在上述日期過後,僅剩池袋店繼續營運,並以發售女性向同人誌為主要營運。

公告亦有提到,雖然直營店規模縮小,不過「in shop」事業據點未來將會增加至 22 間,未來三個月會在富山縣、愛知縣及靜岡縣設立「in shop」店。

至於畫展等的展覽,現時正在秋葉原尋找合適店鋪,有消息會再宣佈。「虎穴」短期內將以 Fantia 及網上通販等網上事業為主。

官方公告全文:https://news.toranoana.jp/notification/214810

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

精神欠佳需休養 Vtuber「總帥」暫停活動及直播

Hololive Produc …