星期二 , 6 2 月 2024

《Valkyrie Elysium》第二彈預告 發售日及特典內容公開

Square Enix 今日(6)公開《Valkyrie Elysium》第二彈預告影片,當中公開更多遊戲細節、不同平台的發售時間及網上限定特典。

遊戲以即時戰鬥形式進行,影片中除了出現不少高速的戰鬥動作、連擊、戰技的演出畫面,亦有與英靈間的搭配。除此以外,影片亦講述本作的一些故事內容,以「諸神黃昏」為背景,主神奧丁用僅餘的力量創造「女武神」,並將世界的命運託付於她。

《Valkyrie Elysium》將於 9 月 29 日在 PS4/ PS5 平台推出,PC Steam 版則在 11 月 12 日發售,與此同時,早於 2006 年在 PSP 上推出的《Valkyrie Profile: Lenneth》亦會移植到 PS4/ PS5 平台,跟《Valkyrie Elysium》同日推出。

如購買《Valkyrie Elysium》數碼豪華版或 e-Store 限定版的玩家,可以免費獲得《Valkyrie Profile: Lenneth》,並可以於正式發售日前三日遊玩,以及裝備「黑暗之劍史瓦塔利」(數碼豪華版限定),至於 e-Store 限定版內容包括:

  • 《Valkyrie Elysium》遊戲光碟
  • 《Valkyrie Profile: Lenneth》下載序號
  • 美術設定集
  • 日文版劇本(附有聲音檔案)
  • 原聲大碟
  • 角色阿加力膠站牌
  • 軟木杯墊

《Valkyrie Elysium》e-Store 限定版售價為 19,980 日圓(連稅,約 1,240 港元),數碼豪華版為 10,780 日圓(連稅,約 670 港元),普通版同為 8,580 日圓(連稅,約 532 港元)。本站提供代購服務,歡迎查詢。

官方網站:https://www.jp.square-enix.com/v_elysium/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …