星期二 , 6 2 月 2024

[官方未證實]不再是有生之年?《吊帶襪天使》第二季新作有望?

正在美國洛杉磯舉辦的 Anime Expo 2022,有一個震撼彈衝擊著全球動畫迷,就是傳聞動畫製作公司 TRIGGER 將會製作《吊帶襪天使》新作,並在會場上公開了新作預告片,不過都要補充一句:TRIGGER 在其 Twitter 上未有發表任何關於《吊帶襪天使》新作的消息。

多間外國媒體報導,TRIGGER 將會接手由 GAINAX 於 2010 年推出的動畫作品,今石洋之先生執導的《吊帶襪天使》,故事內容在此先不多說明。

故事結尾的一個大反轉,讓當時追看的人(包括小編 K)都十分認為會有第二季,在當時久等 5 年的 2016 年後,GAINAX 出 Tweet 文上兩位主角的剪影,並透露會有新作,不過出來的作品補完動畫的漫畫而非第二季。

其實早在動畫完結後不久,在 2011 年 10 月,今石洋之連同大塚雅彥、舛本和也等人離開 GAINAX,創立現時大家見到的 TRIGGER。

回到 Anime Expo 2022,TRIGGER 的重點作品其實是《Cyberpunk》的衍生作品《Edgerunners》,與遊戲共施同一個世界觀,預計會於 9 月在 Netflix 播放。

再次提醒一次:《吊帶襪天使》在現時未有官方 Twitter 證實,而綜合各家媒體所述,當時會場亦只有短短幾秒的圖片及標題文字出現。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …