星期二 , 6 2 月 2024

加入季票盡玩 500 歌曲 《太鼓之達人 咚咚雷音祭》9 月發售

Bandai Namco 昨日(23)公開 Nintendo Switch 新作《太鼓之達人 咚咚雷音祭》的相關消息,除了發售日外,亦公開了本作的「季票資訊」。

對於老玩家而言,最看重的莫過於歌曲數量及歌單,官方今次公開的歌單收錄了 76 首歌曲,因為是任天堂獨佔作品,所以歌單不乏《Super Mario Bro.》、《薩爾達傳說》等任天堂的名作。另外,今集會以「季票」形式推出追加歌曲,有別於以往的「Music Pack」,購入季票後可以一次過享受逾 500 首歌曲,每個月會有新歌曲追加。除了歌曲,「季票」附送換裝必不會少。

如果有上集《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》遊玩紀錄的玩家,更可以得到特典歌曲、換裝、稱號以及特別名牌。

《太鼓之達人 咚咚雷音祭》將於 9 月 22 日在 Nintendo Switch 發售,售價為 5,980 日圓(連稅,約 420 港元),「季票」收費如下:
30 日票:550 日圓(連稅,約 39 港元,有自動續期選項)
90 日票:1,320 日圓(連稅,約 93 港元,有自動續期選項)

官方網站:https://dondafulfestival-20th.taiko-ch.net/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …