星期二 , 6 2 月 2024

[官方未證實傳聞]傳 Sony 下星期推出新周邊 官方 29 日有發布會

Sony 近日被 Microsoft 壓在地上磨擦已是不爭的事實,究竟 Sony 有沒有還擊招數暫且不作推測。有外國記者近日爆料,表示 Sony 下星期會推出對應 PS5 的新周邊商品,包括耳機及顯示屏。

重申一次,以下內容純屬傳言,官方未有就此傳言作出任何聲明或補充,讀者自行判斷報道真實性。

外國記者 Tom Henderson 日前在 exputer 指出,Sony 將會推出新的「INZONE」H 系列耳機共 3 款型號,初步分別大致如下:

INZONE H3:
– 有線耳機
– 系列最低售價
– 3D 音效

INZONE H7:
– 無線耳機
– 3D 音效
– 耐用電池壽命

INZONE H9:
– 無線耳機
– 3D 音效
– 系列最高階
– 抗噪音效技術

除了「INZONE」H 系列耳機,Sony 亦會推出兩款電競顯示屏,分別對 144Hz/ 4K 解像度 及 240Hz/ 1080P解像度,1ms 超低延遲及支援 G-Sync,兩款顯示屏亦會加入 PS 獨有功能如 HDR Tone Mapping 及自動畫質對應。

有趣的是,Sony 今日(22)宣告,將於日本時間 29 日 10:00 有一場發布會,命為「Find Your New ZONE」,多少間接增加上述傳言的真實性。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …