星期二 , 6 2 月 2024

零分!負評不斷!差別待遇!《Diablo Immortal》兩週進賬 2400 萬美元

獲得歷史「零分」評價,暴雪的手機遊戲《Diablo Immortal》(《暗黑破壞神:永生不朽》)推出僅僅兩週,以為營收很差嗎?才不是。

根據 AppMagic 的監測,遊戲上市後的這兩星期,iOS 及 Android 平台分別有 1,300 萬美元及 1,130 萬美元的營收;上市後的幾日內是遊戲下載的最高峰,截至現時有接近 850 萬次的下載數,以上數字尚未計算 PC 版本。

另一邊廂,預定於 23 日推出的港澳台地區中文版的《暗黑破壞神:永生不朽》,則延期至 7 月 8 日,主要是改善 PC 版遊戲體驗,以及改善在 Android 平台上的運行。遊戲正上架後,會為港澳台地區玩家送出組合包,包括:1 件傳奇裝備、100 個廢棄材料以及 10 個附魔之塵。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …