星期二 , 6 2 月 2024

[Xbox 發佈會]ATLUS 經典作品三集一次重製 《P5 Royal》10 月首發

《Persona》(《女神異聞錄》)系列一路以來不乏追隨者,今次的 Xbox 發佈會更是重磅出擊,表示會將系列的其中三集移植到 Xbox 及 PC 平台上!

移植的三作分別是《P3 Portable》、《P4 Golden》及《P5 Royal》,而《P5 Royal》將會是首發作品於 10 月 21 日在 Xbox 主機及 PC 平台發售,亦會在發售首日起加入 Xbox Game Pass 予訂閱玩家遊玩。

預告片中未有顯示會不會有中文版,不過以小編估計,因應 PC Steam 平台已經有部份集數有中文版,所以其中文版的可能性都相當高。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …