星期二 , 6 2 月 2024

[Xbox 發佈會]小島工作室合作 整合雲端資源開發新遊戲

今次 Xbox 發佈會其中一個炸彈,就是一直與 Sony PlayStation 合作的小島工作室,首次亮相在是次發佈會。

Xbox 業務負責人 Phil Spencer 在會上宣佈將與日本知名遊戲創作者小島秀夫合作,雖然具體細節大家都未有透露,不過小島秀夫強調,在雙方合作的情況下,已著手製作自己一直想創作的全新遊戲,當中會整合微軟雲端運算技術等資源。

有網民估計,有可能是日前表明希望製作的恐怖題材遊戲,至於實情如何,就有待日後雙方的公佈。

就在發佈會後不久,大批玩家驚訝小島秀夫這「傑出的一手」,會不會因此減少跟 Sony PlayStation 的合作,小島工作室其後在 Twitter 上表示會繼續與 Sony 的良好合作關係,跟 Microsoft 的合作是想活用其雲端技剩,希望藉此釋除一眾玩家的疑慮。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …