星期二 , 6 2 月 2024

[xbox 發佈會]建立王國領導人民 《Ara:History Untold》內部測試招募中

說到「文明建造」的遊戲,不難想到《文明帝國》或《世紀帝國》這兩款經典系列,Oxide Games 開發的《Ara:History Untold》會不會是大家期待的?就要看看內部測試的結果。

《Ara:History Untold》在發佈會上雖然只有短短 30 秒的前導預告,不過從官方網站上載的圖片可以大約估算到是怎樣的一個遊戲。本作為回合制戰略遊戲,除了必定會出現的土地開發、建立國家、發展文化及歷史外,與其他玩家的國家內政或外交或戰爭都是要素之一,玩家的選擇亦將帶領其國走向不同道路。

官方現時正招募內部測試計劃人員,參與的玩家可以率先體驗遊戲,Alpha 測試預定於今年夏天開始。

《Ara:History Untold》預定於 Microsoft Store 及 PC Steam 推出,售價及發售日未定。

官方網站:https://www.arahistoryuntold.com/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …