星期二 , 6 2 月 2024

職業社畜的喪屍世界生活日常 《喪屍 100》Netflix 真人化

喪屍電影大家都看得多,絕大多數都是緊張的生存戰,不過如果是令一個社畜感到生活愉快,再次燃起內心小火苗?那就要看《喪屍 100 ~變成喪屍前想做的 100 件事》,Netflix 亦宣佈將會推出真人版電影!

由麻生羽呂擔任原作、高田康太郎作畫的漫畫《喪屍 100 ~變成喪屍前想做的 100 件事》,故事講述已經成為毫無心靈的社畜 3 年生天道輝,上班已經變成折磨為每天日常。有一天出門時見到大廈管理員成了喪屍,天道輝露出久違的笑容,他知道「終於不用上班啦」!

Netflix 真人版電影就赤楚衛二擔任主角「天道輝」,導演為石田雄介。電影預計於 2023 年在 Netflix 獨家播放。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …