星期一 , 5 2 月 2024

《State of Play》6.2 巡禮 遊戲大作一次推出

日前 PlayStation 的《State of Play》公開多款遊戲發佈,小編 K 現在整理多款必玩遊戲大作。

首先是兩款 CAPCOM 的遊戲,一眾《生化危機》迷引頸以待的《生化危機 4》(《Biohazard 4》)終於都有重製消息!今次的《Bio 4》重製版以 RE Engine 重新製作,預計於 2023 年 3 月 24 日在 PS5、Xbox 主機及 PC Steam 推出。

第二款 CAPCOM 的名作《Street Fighter》,自 2020 年推出《V Champion Edition》後,眾多格鬥系玩家都期待著《6》的推出,並期望會有更多操作上的變化。日前公開的《6》除了帶來一眾新舊角色,亦為玩家加入「Drive System」、簡化操作指令的「Modern Control」等等。《Street Fighter 6》將於 2023 年發售,詳情有待公佈。

單純以主系列(不包括任何形式的故事補充集數)計算,《Final Fantasy XV》已經是 2016 年的事,遊戲開發商 Square Enix 這 6 年亦發售多款補元主系列的作品。《Final Fantasy XVI》的製作人由參與開發《FF XIV:新生エオルゼア》的吉田直樹擔任,原創劇本亦是由同作品的前廣和豐負責。《Final Fantasy XVI》將於 2023 年發售,詳情有待公佈。

如果以貓主子的視點來探索這個世界,會是怎樣的感覺?法國獨立遊戲開發團隊 BlueTwelve 的遊戲《Stray》,以貓的身份遊走在「類九龍城寨」的建築上,透過場景互動及解謎,尋找失散的家人。本作將於 7 月 19 日推出,值得注意的是,有訂閱升級計劃的玩家,就可以在當日直接遊玩。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …