星期二 , 6 2 月 2024

正篇續作玩法大更新? 《Pokemon Scarlet/ Violet》第二支預告快析

GameFreak 今日(1)推出《Pokemon Scarlet/ Violet》第二支預告,當中公開更多遊戲系統及資訊。

今集正篇的系統會有大改變:首次有兩個博士,估計會分別出現在個別版本;其次是通過連線,最大 4 人一同冒險,有別於以往連線只主要作交換或對戰用途;其三是野生精靈的相遇系統,單以片段而言,部份行為會沿用《阿爾宙斯》的模式,不過令小編好奇的是,究竟會不會有像《阿爾宙斯》那種單純式拋球捕捉?這應該要有待下個預告才能知道了。

此外,今次預告亦告開部份新精靈:布撥(パモ)、愛吃豚(グルトン)、迷你芙(ミニーブ),以及封面的兩隻傳說精靈:故勒頓(コライドン)及密勒頓(ミライドン)。

最後片末有幾何連結的背景,並飛出一個精靈球,有可能會是另一個傳說精靈?

《Pokemon Scarlet/ Violet》預定於 11 月 18 日推出,售價未定。8 月 4 日開始可以預訂實體版,本站屆時會推出相關預訂資訊。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …