星期二 , 6 2 月 2024

《Pokemon》元老交棒 增田順一轉任 TPC 研究員

在昨日(1)有《Pokemon Scarlet/ Violet》新情報的同時,還有另一件關於《Pokemon》的大事,就是元老級人物增田順一先生轉任的消息。

官方網站公告,增田順一先生將會在 The Pokemon Compnay 擔任 Chief Creative Fellow(首席創意研究員),而原本在 GameFreak 的董事總經理將會同時離任。

在 GameFreak 成立之前,他就已經參與《寵物小精靈 紅/ 綠》的開發工作,往後亦會以他所獲得的經驗及觀點,在未來的新產品上帶給人們更多有趣、刺激的體驗。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …