星期六 , 4 2 月 2023

【Computex 2022】Team Group 新品發表 高速低延遲 Delta RGB DDR5

未來會是 DDR5 記憶體的時代,在更換電腦時,亦是時候開始向 DDR5 的世界進發。剛過去的 Computex 2022,Team Group(十銓科技)發表 Delta RGB DDR5 系列記憶體。

發表的 Delta RGB DDR5 系列記憶體有兩款速度,分別是 6,600MHz CL34 及 6,000MHz CL30,均具備黑白兩色,以及 RGB 光效;依照現時資料,兩款記憶體會有 32GB kit set(2 x 16GB)。

Delta RGB DDR5 系列記憶體將會於 7 月推出市面,售價未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …