星期二 , 6 2 月 2024

《為美好的世界獻上祝福!》動畫第三季確定!外傳動畫同時公開!

距離《為美好的世界獻上祝福!》第二季播放已經是 5 年前,日前動畫官方已經製作第三季動畫,連同外傳動畫《この素晴らしい世界に爆焔を!》(暫譯:《為美好的世界獻上爆焰!》)一同製作!

首先說角色 CV,四位主角的聲優依然維持,分別是 福島潤(佐藤和真)、雨宮天(阿克婭)、高橋李依(惠惠)和茅野愛衣(達克妮絲),不過第三季的動畫製作倒是有大改動,第一、二季的 Studio Deen 退下來,改為新公司 Drive Inc. 負責。

如果沒太留意片末 Casting 的話,或許真的不知道 Drive Inc. 這間公司,雖然是 2015 年已經成立,不過初期以至現在以音樂製作及協力為主,要數動畫製作的話,2019 年的《臨死!!江古田ちゃん》第十話就是由 Drive 負責,接下來的《關於我轉生變成史萊姆這回事》第二期、《遊☆戲☆王SEVENS》這兩套動畫都有協力製作指定集數;預定於今年秋季播放的《給不滅的你》第二期就是是由 Drive 負責。

連同外傳動畫,兩套《美好世界》動畫亦是由 Drive 負責製作,動畫監督仍然是安部祐二郎,金崎貴臣升格為本季動畫的總監督。

雖然現時有關資訊不多,不過從以上公開資料推斷,看來音樂製作的部份都會讓 Drive 負責?不對啊,要關心的不是這個,是畫面崩壞的部份,這動畫不崩的話少很多樂趣耶!

金崎總監督賀圖
暁なつめ原作者賀詞
三嶋くろね原作插畫師賀圖
上江洲誠(系列構成)及菊田幸一(角色設計)賀圖

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …