星期二 , 6 2 月 2024

那個曾經的一人燒肉 《燒肉模擬器》獨自品嚐

有段時間,社交網站流傳過「一人燒肉」是單身人士的「高層次修行」,而其實在電腦及網路這回事在千禧年代爆發時,那個燒肉小遊戲相信是每個學生都會玩的「高層次修行」…然而自從 Adobe Flash 正式結束後,所有的回憶俱往矣。

不過信 Steam!不用怕!獨立遊戲開發商「Secret Character」即將在 6 月發行《Yakiniku Simulation》(《燒肉模擬器》),在限時內燒出最好的燒肉;沒有背景音樂,就只聽著那美妙的油脂熱燙的聲音,還有那燒肉的顏色變化,燒焦與否就看玩家的控制,靜思著燒肉的深層次意義。

千萬不要像某歌手,用 15 分鐘靜靜地觀賞那塊正在熱鍋上的燒肉,燒焦了的話不知道會有什麼後果……

《燒肉模擬器》預定於 6 月在 PC Steam 平台發售,售價未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …