星期二 , 6 2 月 2024

美網民製世紀法庭戰再現《逆轉》 聲畫動作完美呈現

就算對美國新聞不理不睬,都一定聽過影星 Johnny Depp 跟 Amber Heard 的世紀訴訟,連日來的法庭戰,小編 K 不加說明,大家可以到 Youtube 搜尋就找到相關直播,這裡要講的是,有美網民特意為此法庭戰製作一連串的《逆轉裁判》風動畫,而且無論是動作、畫面、聲效、以至字幕都忠實地以《逆轉》風格完全呈現!

直至現時為止,Youtube 動作製作頻道「MARIMOMO MORIMO」已經製作了五段相關的動畫,由「連續確認四次的離婚協議書」到「門口守衛的證言」,都輯錄在其製作的動畫上。

不得不說這個團隊真的很用心,在他們的介紹上說明過,要製作一段影片,最少都要 3 至 5 個月時間,如今可以想像他們的工作是多麼的緊急啊……

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

全 Function 牌怎樣玩!? Uno All Wild 即將登場!

咭牌遊戲有哪個不識 Uno?除 …