星期二 , 6 2 月 2024

以「絕對正義」為名健身!全日本首間《One Piece》健身室明年開幕

不同形式的動漫合作活動,大家都屢見不鮮,跟健身室合作大家又有何看法?東京涉谷即將在明年開設第一間與國民動畫《One Piece》合作的健身室,以健身來決定海賊排名!

是次合作的健身室名為「ONE PIECE FITNESS BragMen」,位於東京涉谷區,健身教練都會穿上海軍制服,指導大家強身健體,成為一名體質合格的海賊(編:由海軍訓練海賊是不是搞錯了什麼?),還可以消費來賺取「懸賞金點數」!此外,亦會有以小學生為對象的專門教學,正確的健身設施教育從小朋友開始。

依照官方網站的公開資料暫時只有這些,相信日後會有更多相關消息公開,有興趣的朋友敬請留意官方 Twitter!

「ONE PIECE FITNESS BragMen」官方網站:https://onepiece-bragmen.com/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …