星期三 , 7 2 月 2024

惡夢再進化 Netflix 網劇《生化危機》前導預告公開

《生化危機》的電影版,不論新舊,相信有看過的朋友們都已經有評論,NETFLIX網劇的《生化危機》又怎樣看?

去年宣佈開拍,歷時近一年後,今日(13)NETFLIX 在 Youtube 頻道上載首支前導預告,故事會以兩個時間線同時進行,分別是 2022 年的「新浣熊市」,以及 2036 年崩壞後的世界「倫敦」。

第一季劇集將推出 8 集,於 7 月 14 日在 Netflix 獨家播放。劇中主要演員包括 Lance Reddick (飾演 Albert Wesker)、Ella Balinska、Tamara Smart、Siena Agudong、Adeline Rudolph 及 Paola Nuñez。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …