星期二 , 6 2 月 2024

先導海報公開 《七大罪》正式續篇動畫化

人氣漫畫《七大罪》完結一段時間,其續篇《黙示録の四騎士》亦於去年在「周刊少年 Magazine」連載,今日(11)宣佈動畫化。

動畫標題為《七つの大罪 黙示録の四騎士》(暫譯:《七大罪 啟示錄四騎士》),以本作主人公 – 珀西瓦爾(パーシバル)尋找謎之騎士的旅程為故事主軸;官方在 Twitter 公開先導海報,上面印有動畫標題外,亦有珀西瓦爾以及背向的一人,很有可能是前作的主角 – 梅里奧達斯(メリオダス),除此以外,其他如動畫製作公司、聲優等等仍有待日後公開。

曾參與《七大罪》動畫的主要聲優如:梶裕貴、雨宮天、村瀨步,以及作者鈴木央老師均留言祝賀續篇動畫化。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …