星期三 , 4 10 月 2023

演員情報續解禁 《Kingdom II》第二彈預告公開

7 月 15 日於日本上映的電影《Kingdom II》(港譯:《王者攻下》/《戰國英雄》),今日(6)公開新一段電影預告,並解禁相關的演員情報。

以預告所見,電影以漫畫故事「蛇甘平原編」為背景。作為主角 – 信的初戰,面對魏國對秦國的入侵及取得初功,信跟尾平、尾到、澤圭及羌瘣組隊迎戰。外有敵國侵攻,在內的政局亦同樣波濤洶湧……

第二彈預告公開三個演員角色,分別是呂不韋(佐藤浩市 演)、昌平君(玉木宏 演)及蒙武(平山祐介 演)。

電影官方網站:https://kingdom-the-movie.jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …